Raboso Piave - Prosecco,Vino
VINI ZORZETTO
Vai ai contenuti
Menu principale:
×
Home Page
Separatore 4
I Vini
Prosecco Extra Dry
Soriente bianco
Romanzo
Soriente rosso
Ronco dei Cipressi
Romanzo Riserva
Raboso Piave
Separatore 1
Separatore 2
Il territorio del Prosecco
Tipologie del Prosecco
Il territorio del Raboso
Tipologie del Raboso
Soriente Bianco
Soriente rosso
Chardonnay
Cabernet Sauvignon
valori nutrizionali e composizione del vino
Raboso Piave
RABOSO PIAVE
------------------------------------------------------------
TIPOLOGIA: Fermo
DENOMINAZIONE: D.O.C. Piave
UVA: 100% Raboso Piave
DENSITA' REL. 20° 0,9945
ESTRATTO SECCO TOT. 34,1
ESTRATTO NON RID. 33,3
ACIDITA' TOTALE: 7,41 g/l
ACIDITA' VOL. 0,48
SOLFITI: 82 mg/l
GRADAZIONE ALCOLICA: 14,58 % Vol
RESIDUO ZUCCHERINO: 0,8 g/l
-----------------------------------------------------------------------
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18/20°
CARATERISTICHE:
C
olore rosso rubino intenso. Al naso è fruttato e vinoso, con note di ciliegia, In bocca spicca per acidità e tannicità. Di corpo, adatto all'invecchiamento e all'appassimento
ABBINAMENTI:
Carni rosse, selvaggina, piatti di
grande struttura, formaggi invecchiati.
-------------------------------------------------------------------------------
Prezzo: € 5,50
-------------------------------------------------------
Aggiungi al carrello
Home Page
|
I Vini
|
Prosecco Extra Dry
|
Soriente bianco
|
Romanzo
|
Soriente rosso
|
Ronco dei Cipressi
|
Romanzo Riserva
|
Raboso Piave
|
Il territorio del Prosecco
|
Tipologie del Prosecco
|
Il territorio del Raboso
|
Tipologie del Raboso
|
Soriente Bianco
|
Soriente rosso
|
Chardonnay
|
Cabernet Sauvignon
|
valori nutrizionali e composizione del vino
|
Mappa generale del sito
Cerca
C
i piacciono i
vini autentici, di grande personalità,
capaci di raccontare il terroir
da cui provengono.
Chi siamo Vendite
Contatti Pagamenti
Privacy Spedizioni
Cookie Policy
Torna ai contenuti
|
Torna al menu
Per poter utilizzare questo sito è necessario attivare JavaScript.